Come cancellare il profilo da Google+

Oggi FratelloGeek ti dice come cancellarti da Google+. Scopri come eliminare tutti i post che hai pubblicato leggendo il resto dell’articolo!

Google+ è sicuramente la novità di cui si sente più parlare in questo periodo.

È infatti un grande privilegio possedere un account Google+, perché le iscrizioni sono temporaneamente chiuse ed il numero degli iscritti è molto ristretto.

In ogni caso, per qualche utente suicida, FratelloGeek pubblica le istruzioni riguardo la cancellazione del proprio profilo di Google+.

[ad]

Alcuni infatti potrebbero arrivare ad odiare Google+ e fare ritorno come “figliuoli prodighi” al pater dei Social Network, Made in Zuckerberg City.

Come su Facebook, si possono cancellare anche tutti i contenuti immessi sul social network del motore di ricerca.

Puoi decidere tra la cancellazione del proprio Google Profile o più semplicemente la cancellazione delle proprie attività sul social network (e cioè ad esempio post e messaggi, in modo da crearti una vita virtuale da capo).

Ecco tutti i passaggi:

– Collegato a Google+, clicca sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra, poi su “Google settings”;

– Clicca su “Account overview” sulla colonna di destra;

– Per cancellare i tuoi contenuti clicca su “Delete profile e remove associated social features” nella sezione “Services”, poi su “Delete Google+ content” e spunta l’opzione “Required” nella parte bassa della schermata;

– Ora clicca su “Remove selected services” per cancellare il tuo account da Google+ definitivamente.

Hai delle buone motivazioni per cancellarti da Google+?

Fallo sapere a FratelloGeek!

Ti piace FratelloGeek.com?




Lascia un commento