Come condividere le foto su Google+

Oggi FratelloGeek ti parla di importanti funzionalità di Google+. Leggi l’articolo per sapere come gestire e condividere le tue foto!

Google+ fa sempre più notizia: si avvicina infatti il 31 Luglio, giorno in cui probabilmente potrai iscriverti liberamente al nuovo social network del motore di ricerca.

Alcune funzionalità sono molto simili a quelle del celeberrimo Social Network: puoi infatti predisporre un’immagine personale e gestire le tue foto come in Facebook.

Oggi FratelloGeek vuole parlarti proprio di questo: come creare degli album da condividere con le tue cerchie, come condividere le foto e farle visualizzare solo alle persone che desideri.

[ad]

Una volta loggato puoi vedere quattro pulsanti accanto al logo del portale in alto.

Clicca sul secondo, quello relativo alle foto: ti verranno mostrate tutte le immagini condivise dalle persone che hai aggiunto alle tue cerchie.

Utilizzando il menu a sinistra puoi visualizzare anche le foto già presenti come quella dell’immagine del profilo.

Per caricare una nuova foto su Google+ basta cliccare in alto a destra sul pulsante rosso “Carica nuove foto”.

Se vuoi inserire la nuova immagine all’interno di un album, puoi trascinarla dal desktop all’interno del riquadro, oppure (per i metodici) cliccare su “Seleziona foto dal computer“.

Al termine del caricamento, potrai decidere anche con quali cerchie di contatti condividerle.

Molta privacy, non trovi?

Come condividere le foto su Google+
Ti piace FratelloGeek.com?




Lascia un commento