Disattivare o bloccare Facebook per risparmiare tempo

FratelloGeek ti spiega come disattivare o bloccare Facebook per risparmiare tempo! Scopri tutti i dettagli leggendo il resto dell’articolo!

Ti piace Facebook?

Anche se il Social Network Blu è usato da tutti, e piace quasi a tutti, non è semplice gestire il tempo passato sulla creazione di Zuckerberg.

Non ci sono infatti solo gli amici che vedi ogni giorno, ma puoi anche ristabilire un contatto con amici e parenti perduti, e parlare con i colleghi di lavoro!

Come evitare di perdere tutta la tua vita su Facebook?

[ad]

Un modo può essere disconnettersi da Facebook temporaneamente!

Infatti, Zuckerberg ti dà la possibilità di disattivare l’account, in modo da “metterlo nel frigorifero” in via temporanea: questa facoltà ti consente di mantenere tutti i dati, e quindi di cancellare nulla!

Come disattivare l’account Facebook?

Dovrai andare nelle Impostazioni dell’account, cliccando sull’icona dell’ingranaggio che si trova in alto a destra, e poi nella scheda “Protezione”: dalle impostazioni di sicurezza puoi cliccare il link in basso “Disattiva il tuo account”, dopodiché confermare (sei anche invitato ripensarci, facendoti ricordare quanto mancherai agli amici e alle pagine ed i gruppi di cui sei l’unico amministratore!).

Infine, scrivi la motivazione per cui desideri disattivare l’account Facebook, e seleziona tra le motivazioni “Si tratta di una misura temporanea. Tornerò”: poi premi su “Conferma”.

In questo modo, il tuo tempo quadruplicherà, i tuoi guadagni raddoppieranno (ma perché, in Italia si lavora?), e la tua vita sociale ne gioirà!

Che ne pensi?

Disattivare o bloccare Facebook per risparmiare tempo
Ti piace FratelloGeek.com?




Lascia un commento