Google+: Bloccare o ignorare un contatto

 

FratelloGeek ti dice come bloccare o ignorare un contatto su Google+! Scopri come proteggere la tua privacy leggendo il resto dell’articolo!

Qualche scocciatore ti da’ noia mentre sei connesso su Google+?

Vuoi evitare di parlare con quella persona? FratelloGeek ti dice come!

Ecco le istruzioni per bloccare o ignorare un contatto di Google+!

Se vuoi bloccare un amico in Google+ non hai bisogno di nessun programma extra.

Loggati nel Social Network, vai al profilo dell’utente che desideri bloccare e seleziona “Blocca FratelloGeek” a sinistra sotto le cerchie.

In questo modo impedirai alla persona di interagire con il tuo account fin quando non ti deciderai a sbloccarlo facendo la stessa operazione.

[ad]

Se invece vuoi ignorare un utente in Google+, loggati a Google+ e clicca il menù delle modifiche in alto.

Da qui puoi vedere le persone che ti hanno aggiunto alla loro cerchia, e vicino ad ogni contatto puoi cliccare su “Ignora”.

Con questa operazione l’amico viene rimosso dall’elenco dei contatti che ti hanno aggiunto alla loro cerchia: non potrai visualizzare più i suoi nuovi contenuti e se verrai taggato non riceverai alcuna notifica.

Nota bene: bloccare e ignorare danno due risultati diversi!

Bloccando non ci sarà più nessun contatto tra voi due, mentre ignorando lui può vedere te ma tu non puoi vedere lui!

FratelloGeek è stato abbastanza chiaro?

Google+: Bloccare o ignorare un contatto
Ti piace FratelloGeek.com?




Lascia un commento