Cancellare account Facebook e salvare i dati del profilo

FratelloGeek ti spiega come salvare i contenuti di Facebook e cancellare il tuo account! Scopri i dettagli nel resto dell’articolo.

La Timeline di Facebook è davvero insopportabile!

A volte saresti tentato di cancellare il tuo account per questo futile motivo, eppure non vuoi abbandonare la tua vita virtuale: Sei affezionato in particolar modo alle foto e ai video postati nei vari anni di utilizzo della piattaforma blu.

“Esiste un metodo per scaricare tutti i contenuti da Facebook, FratelloGeek?”

Certo che si, anche due!

In primis, Zuckerberg stesso permette di scaricare una copia dei dati personali, e cioè le informazioni del profilo, le foto e i video, la lista degli amici, i post in bacheca, i messaggi inviati e ricevuti e tanto altro ancora!

[ad]

Come sfruttare tale funzione?

Basta accedere al menu “Account”, selezionare “Impostazioni account”, cliccare sulla voce blu “Scarica una copia” ed infine, su “Scarica”: Semplicissimo!

Esiste anche un secondo metodo per scaricare tutti i dati personali da Facebook.

Vai nel “Registro attività”, raggiungi la voce “Tutto” in alto a destra, ed effettua uno scroll con il mouse fino a fine pagina, selezionando gli eventuali elementi che desideri tenere fuori dal backup.

Infine, salva la pagina Web: Ad esempio, se hai Google Chrome basterà cliccare su “Salva pagina con nome” e scegliere il formato di salvataggio “Pagina web, completa”.

Hai salvato tutti i tuoi dati?

Vuoi dire definitivamente addio a Facebook?

Se vuoi cancellare definitivamente il tuo account sociale, basterà inviare una richiesta tramite il pulsante blu “Elimina il mio account”; così facendo il tuo profilo verrà eliminato in modo permanente e non disattivato!

Che ne pensi?

Erano semplici le informazioni portate alla tua attenzione?