Eliminare il proprio account Twitter

Eliminare il proprio account Twitter

Come per Facebook, anche per Twitter può giungere il momento in cui decidi di eliminare il tuo account.

Le motivazioni sono svariate: potrebbe essere che non ne vedi l’utilità, o semplicemente non riusciamo a stare dietro a tutti gli hashtag, o ancora, che la sicurezza del tuo account è stata compromessa e desideri eliminare qualsiasi dato o traccia dal social!

Come eliminare pertanto il tuo account?

Seguendo queste istruzioni:

– Vai su Twitter.com e accedi al tuo profilo;

– Clicca sul menù generale, con l’icona dall’ingranaggio, e seleziona “Impostazioni” dal menu;

– Dal menù a tendina, scorrendo verso il basso, arriverai alla voce “Disattiva il mio account”: premendoci sopra comincerà il processo di cancellazione dei dati.

Twitter avverte: “Alcuni contenuti possono essere visualizzabili per un paio di giorni dopo la disattivazione”.

In linea di massimo, comunque, l’operazione è semplice.

Hai eliminato il tuo account con successo?

Eliminare il proprio account Twitter
Ti piace FratelloGeek.com?