Google+: Non condividere i propri +1

Google+: Non condividere i propri +1

Novità circa la gestione degli elementi condivisi su Google+!

Il social network mostra automaticamente i contenuti Web sui quali hai effettuato un +1!

Devi sapere che qualsiasi post, pagina Web o altro materiale dove hai cliccato sul pulsante +1 può essere mostrato ai tuoi follower, senza alcuna azione preventiva.

Come cambiare l’impostazione, ed evitare che chi ti segue su Google+ può a conoscenza delle tue attività?

Eccoti di seguito le istruzioni:

– Apri la home page del Social Network, digitando nel browser Web l’indirizzo plus.google.com;

– Vai sulla voce “Home”, in alto a sinistra, per far comparire il menu laterale;

– Clicca su “Impostazioni”, scorri fino a circa metà pagina, fino ad incontrare la sezione “Gestione applicazioni e attività”, e clicca su “Gestisci applicazioni e attività”;

– Seleziona “Google” in alto, poi clicca su “Modifica” presente nella riga “+1, Google+, Cerchie estese”;

– Seleziona “Solo tu” per renderla privata, poi salva le modifiche effettuate.

Fatto?